top of page
CHEF AAN HUIS

CHEF A DOMICILE

​

Que vous vouliez fêter un événement ou que vous aimez tout simplement recevoir chez vous ? Surprenez vos convives en amenant le restaurant à la maison. Un dîner coréen unique et raffiné sera préparé chez vous pour faire vivre à vos invités une expérience hors du commun qui les fera voyager.

 

Menu

 

Une série d’apéritifs originaux

 

Diverses entrées aux saveurs particulières

 

Un plat principal traditionnel tout droit sortis de la gastronomie coréenne d'aujourd'hui. 

 

Dessert aux parfums exotiques

 

 

En tant que chef, je prends entièrement en charge le bon déroulement de votre déjeuner ou dîner personnalisé. Dans un premier temps, vous me faites part de vos préférences à partir desquelles j’élaborerai avec vous le menu dans le budget que l'on déterminera ensemble.  C’est avec plaisir que je viendrai cuisiner chez vous pour un groupe de maximum 10 personnes. Si votre réception compte plus d'invités, nous pouvons facilement développer une formule alternative.

 

​

N'hésitez pas à prendre contact avec moi pour obtenir plus d'informations.

​

Foto3 finaal.jpg
Younjeong013.jpg
WORKSHOP OP MAAT

ATELIERS CULINAIRES SUR MESURE

​

Vous êtes à la recherche d'une activité originale pour votre fête, vous avez un team-building à organiser ou vous voulez tout simplement vous perfectionner en cuisine ?

Avec les ateliers culinaires, je vous ferai découvrir les bases de la gastronomie coréenne, l'histoire, l'association des goûts, les techniques... Je vous apprendrai également à sélectionner les aliments en fonction de leur saveur et de la saison.

Pendant trois heures, une  combinaison de démonstration et de travail personnel ou en groupe 4 ou 5 plats seront présentés. Enfin, nous dégustons ensemble nos propres créations.

Avec cette expérience, vous aurez découvert de nouvelles saveurs et serez en mesure de les préparer pour vos invités.

Vous préférez un atelier avec un thème spécifique ? Un menu festif à partager, un assortiment d’amuse-bouche, des marinades de viande, des plats végétariens, des kimchis par saison ou par région, des conseils pour la fermentation des légumes, tout est possible!

 

  Deux solutions s'offrent à vous :

 

    - Pour un groupe restreint (maximum 10 personnes), vous mettrez à la pâte et vous préparerez avec moi un repas traditionnel complet.

 

    - Pour un groupe de plus de 10 personnes, je montre à l'assistance comment préparer divers plats coréens, avec les explications des

      différentes techniques et des dégustations.

 

Les ateliers peuvent se dérouler chez vous ou dans un lieu de votre choix.

 

N’hésitez pas à prendre contact pour élaborer ensemble l'atelier qui vous convient.

​

​

​

Younjeong012.jpg
Foto1C finaal.jpg
Foto4B finaal.jpg
bottom of page